今週末の千葉熱血MAKING [レポート]
千葉県の皆さん、ガラスが割れたらどこに電話をする?急な状況で困るでしょ。。。 そんな時には「大貫ガラス」 携帯サイト http://www.ounuki-garasu.com/i/ WEBサイト http://www.ounuki-garasu.co.jp/
この週末、みなさんはいかが過ごしていましたか?
天気は
日蔭は若干寒かったですが、日向はポカポカ。
20日(土)は、JABA公認千葉県クラブチーム交流オープン戦。
印西と対戦。
しかし、千葉熱血MAKINGサヨナラ負けをしてしまいました。。。。
9回裏で。。。。。。
0-1.
そして、今日は茨城県営球場で関東クラブのトーナメントオープン戦。
松戸TYRと対戦で先制を許し、河野選手兼監督(#55)の2ランが出るが追いつかず、2-3でまたしても苦敗。
ここ最近、打線が湿っぽい、千葉熱血MAKING。
どうにかして投手陣を助けたい。
あと、流れを止めてしまうようなミスが、出てしまう悪い風。
もっと、選手には、試合にMAXの力を出せるようなパフォーマンスを見せてもらいたいものです。
でも、来年に向けたオープン戦。
課題をつくって、シーズンオフの自主トレに向けたいですね。
今日の茨城県営球場には、いつも茨城遠征に行った際に、寄らせていただく、 焼き肉「あぎょう」の店長が応援に来て下さいました!
そして、飲料の差し入れを頂きました!
「ありがとうございます!」
焼き肉「あぎょう」さんは、茨城産の「常陸牛」を最高においしい状態で食べさせてくださいます。
今日に試合に彼女を呼んだ浅利選手(#52)も今日は軽井沢で自主練をした小松選手(#32)も牛刺しが大好き。
南雲選手(#7)は生でも食べられる「牛ステーキ」を塩で食べるのが大好き!
店長に応援に来て下さったからには、そのまま帰ってくるわけにはいかない。。。ってことで、
南雲選手(#7)筆頭に、今日、強気なピッチングをした大須賀選手(#17)と、最近迷いが見られる小林選手(#4)と南雲マネージャー、佐藤統括マネージャーで行ってきました!
みなさんも、是非、行ってみてください
元々、肉屋さんだったので、おいしい状態の新鮮な常陸牛が食べられますよ。
「千葉熱血MAKINGのブログを見て来たよ」っというと、何かサービスがあるんじゃないかな
(店長、勝手に言ってごめんなさい)
おいしい焼き肉「あぎょう」は コチラ
来週は今シーズン最後の茨城遠征。
今シーズンは、クラブチームとしては異例の試合消化数「50試合」を超えた千葉熱血MAKING、12月第二週まで活動!!
一部のクラブチームでは、もう、終わり・・・。だというのに、まだまだ、勝っても負けても、来年の公式戦に向けて調整試合を展開。
現在、補強メンバーを募集しています
こちら
では
焼き肉など食べた後にはこちらがおススメ!
汗をかいた後には、K-BO-BO商事社長の宮迫博之(雨上がり決死隊)などが御用達
千葉熱血MAKING on Twitter
Twitterブログパーツ
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
コメント 0